最新动态‎ > ‎

Feb/05/2011 春节联欢会

发布者:Hu Nan,发布时间:2009年10月19日 下午1:17   [ 更新时间:2012年1月21日 下午6:14 ]


我们二月五日的春节联欢会还算成功,在此我要感谢各位理事的积极工作和会员们的热心参与。

在联欢会上,很高兴能看到与会的百分之八十五以上都是我们湖南人,来自湖南各个市县,尤其是长沙,衡阳和岳阳人数最多。一小时四十分钟的文艺演出的演员几乎全是我们湖南人。很有意思的是我们的会员中有俩位重名。我还找到一位三同的会员;湖南同乡,科大同校,Western Digital同事(他刚进我们公司)。我相信你们也会在同乡会这个大家庭里找到你们的惊喜。

金山湾区湖南同乡会是一个新成立的组织,一切都在发展和健全之中。我恳切地希望大家来关心同乡会的建设,有钱出钱,没钱出力,出谋划策,多提意见,团结更多的湖南老乡,来为更多的湖南老乡和湖南家乡做点点实事。不求轰轰烈烈,但求踏踏实实。

湾区湖南同乡会旨在联络,团结,湾区湖南同乡,促进旧金山湾区与湖南省的文化,经济贸易和艺术及人才等各方交流。

我们欢迎湖南籍人士和在湖南工作,生活,学习,居住过,或湖南人的亲友,和热爱湖南者报名加入本会成为会员。希望你们介绍你们周围的湖南籍朋友同事加入我们同乡会。

再一次,我要感谢各位对我们工作的支持。谢谢!

 



黄厚斌

houbinhuang@yahoo.com

hunansf@gmail.com
Comments