最新动态‎ > ‎

Sep/2011 分组聚会

发布者:Hu Nan,发布时间:2009年10月19日 下午1:40   [ 更新时间:2011年10月7日 下午5:55 ]
九月二十四,二十五日和十月一日,旧金山湾区湖南同乡会会员大约一百九十人在Milpitas欢聚一堂,庆祝国庆,中秋和同乡会成立一周年。聚会分长沙老乡,湘北洞庭湖老乡和湘中湘南老乡三组分批进行。名誉会长钟武雄和顾
问黄彰位两位老先生参加了长沙籍老乡的聚会并给同乡会捐款资助。

旧金山湾区湖南同乡会的老乡们,来自湖南每一个角落。包括长沙,衡阳,岳阳,株洲,湘潭,益阳,常德,邵阳,娄底,湘西,怀化,郴州和永州的湖南十三个地市,只是张家界市没有代表。其中长沙市代表有近四十个家庭。

旧金山湾区湖南同乡会是一个新成立的非政治的非牟利的群众团体,一切都在发展和健全之中。我们恳切地希望大家来关心同乡会的建设,出谋划策,多提意见,团结更多的湖南老乡,来为更多的湖南老乡和湖南家乡做点点实事。不求轰轰烈烈,但求踏踏实实。

湾区湖南同乡会旨在联络,团结,湾区湖南同乡,促进旧金山湾区与湖南省的文化,经济贸易和艺术及人才等各方交流。

我们欢迎湖南籍人士,湖南人的亲友,和热爱湖南的朋友们报名加入本会成为会员。

我们感谢社会各界人士对我们工作的支持。谢谢!

图为部分长沙籍老乡的合影


Comments