最新动态‎ > ‎

祝贺旧金山湾区湖南同乡会龙年春节联欢会成功地举办!

发布者:Hu Nan,发布时间:2012年2月11日 下午4:22   [ 更新时间:2012年2月11日 下午4:25 ]
各位老乡,各位朋友:

 
旧金山湾区湖南同乡会龙年春节联欢会于2012年2月5日在南湾苗必达市成功地举办,350多位乡亲朋友们欢聚一堂,品尝着湖南佳肴,观赏着以湖南籍演员为主的文艺演出。全场充满了浓郁的湘情,家乡人,家乡话,家乡菜,家乡辣,家乡事,家乡歌,家乡舞把我们凝聚在一起。来宾中,既有来自于三湘四水洞庭湖畔,芙蓉国里的父老乡亲, 也有在这里与湘女喜结良缘的老美;既有年已九十的长者,也有出生不久的新婴; 既有住在会场附近的热心人士,也有从 Sacromento 风尘仆仆赶来的夫妇。大家 欢聚一堂,同度新春佳节。联欢会中宣读了湖南省海外联谊会和湖南省侨联发来的贺电。

值此机会我由衷地感谢旧金山总领馆李清领事和各侨团组织的光临指导,由衷地感谢赞 助者的慷慨解囊, 我特别要感谢几位理事会的骨干组织这次活动,感谢联欢会上演出的所有演员,衷心地感谢对这次联欢会付出辛勤劳动的每一位义工,我特别要感谢所有到会的老乡们朋友们,谢谢你们支持和鼓励。非常感谢湖南同乡会所有会员和他们亲友的积极参与和大力支持。由于大家的努力,同乡会在过去的一年里取得了大踏步的进展。

旧金山湾区湖南同乡会是一个新成立的组织,一切都在发展和健全之中。 我们在工作中有考虑欠佳的地方,请老乡们体谅。我恳切地希望大家来关心同乡会的建设,有钱出钱,有力出力,出谋划策,多提意见,团结更多的湖南老乡,来为更多的湖南老乡和湖南家乡做点点实事。不求轰轰烈烈,但求踏踏实实。让我们同乡会越办越好,越办越红火!

我们欢迎湖南籍人士和在湖南工作,生活,学习,居住过,或湖南人的亲友,和热爱湖南者报名加入本会成为会员。希望你们介绍周围的湖南籍朋友同事加入我们同乡会。

再一次,我衷心地感谢各位对我们工作的支持。祝大家龙年吉祥,万事如意!

 
黄厚斌
Comments